Une petite pointe de couleur douce et tendre en plein cœur de l’hiver… C’est pile ce dont j’avais besoin. L’association sans fausse note de deux saveurs que j’af…

Dôme Entremets Framboise-Pistache

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Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: 1...

Glacage rouge super brillant

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Vacherin verveine du restaurant Lasserre

La vengeance du vacherin

Sans doute un des meilleurs desserts sur terre ! Vacherin Verveine aux saveurs délicates et fraîches - Claire Heitzler chez Lasserre Paris

Dome de Framboises à la Rose et au Chocolat Blanc

Salut tout le monde ! La cuisine on se débrouille pas mal en général, mais ça devient plus compliqué lorsqu'on parle de pâtisserie. Il faut être délicat, soigneux, précis. Comme...

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