Yaourt aux Carambars®- Recette de cuisine - Seb

Yaourt aux Carambars®- Recette de cuisine - Seb [This set custard is a Yoghurt Carambar. The Carambar is a chewy caramel candy from France. Cool recipe & you could definitely make it with a substitute for Carambar, Keva xo]

Yaourts aux sablés et caramel au beurre salé

Yaourts bretons aux sablés et au caramel au beurre salé

Yaourts aux sablés et caramel au beurre salé

Vous pensiez que pour faire des petits flans maison à la vanille ou au chocolat il fallait impérativement mélanger un sachet de poudre avec du lait ? Allez zou on range les aides culinaires, bien p...

Vous pensiez que pour faire des petits flans maison à la vanille ou au chocolat il fallait impérativement mélanger un sachet de poudre avec du lait ? Allez zou on range les aides culinaires, bien p...

Petits pos à la vanille

Petits pots à la vanille

PETITS POTS DE CREME AU NUTELLA MULTIDELICE (thermomix et yaourtière) 250 g de lait 90 g de nutella 250 g de crème liquide 1 œuf entier 1 jaune d’œuf 50 g de sucre

PETITS POTS DE CREME AU NUTELLA MULTIDELICE (thermomix et yaourtière) 250 g de lait 90 g de nutella 250 g de crème liquide 1 œuf entier 1 jaune d’œuf 50 g de sucre

Pour 6 flans : 350g de carottes, 3 oeufs, 15cl de crème liquide, 120g de fromage râpé, 2 cuillères à soupe de persil, 1 cuillère à café de coriandre, sel et poivre. Faire cuire les carottes coupées en rondelles dans de l'eau salée pendant 25 minutes. Les mixer grossièrement. Mélanger les oeufs et la crème, ajouter les carottes mixées et le reste des ingrédients. Répartir dans 6 pots. Cuire 35 minutes sur le programme 3.

Pour 6 flans : 350g de carottes, 3 oeufs, 15cl de crème liquide, 120g de fromage râpé, 2 cuillères à soupe de persil, 1 cuillère à café de coriandre, sel et poivre. Faire cuire les carottes coupées en rondelles dans de l'eau salée pendant 25 minutes. Les mixer grossièrement. Mélanger les oeufs et la crème, ajouter les carottes mixées et le reste des ingrédients. Répartir dans 6 pots. Cuire 35 minutes sur le programme 3.

Pour 6 flans : 350g de carottes, 3 oeufs, 15cl de crème liquide, 120g de fromage râpé, 2 cuillères à soupe de persil, 1 cuillère à café de coriandre, sel et poivre. Faire cuire les carottes coupées en rondelles dans de l'eau salée pendant 25 minutes. Les mixer grossièrement. Mélanger les oeufs et la crème, ajouter les carottes mixées et le reste des ingrédients. Répartir dans 6 pots. Cuire 35 minutes sur le programme 3.

Pour 6 flans : 350g de carottes, 3 oeufs, 15cl de crème liquide, 120g de fromage râpé, 2 cuillères à soupe de persil, 1 cuillère à café de coriandre, sel et poivre. Faire cuire les carottes coupées en rondelles dans de l'eau salée pendant 25 minutes. Les mixer grossièrement. Mélanger les oeufs et la crème, ajouter les carottes mixées et le reste des ingrédients. Répartir dans 6 pots. Cuire 35 minutes sur le programme 3.

Flans tomates, thon et ciboulette (Multi Délices) - Les petits plats de Patchouka

Flans tomates, thon et ciboulette (Multi Délices) - Les petits plats de Patchouka

Pinterest
Search